• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:19 

снова осень?! Оо

Страус не умеет летать, зато отлично бегает. Не бойся быть собой!
Просыпаюсь седня в девять...Вроде бы спала много и нормально, так нет! Открываю глаза и понимаю, что я в ужасном состоянии == мало того, что физически не могу говорить и только и делаю, что кашляю, так еще и в моральном плане чувствую себя...в заднице == сижу, вспоминаю, что снилось - не во сне дело...Не выдержала. Включила комп, вышла в инет и пошла на Дайри и вконтакт. Состояние реально схоже с тем, что творилось со мной осенью. Но сейчас же зима! Снег, мой любимый снег на улице, а я...видимо, дошла до ручки. А так хочется, чтобы все было хорошо...Может, где-то в глубине души я и знаю это, но...Что-то я расклеилась ТТ Ну ниче. Через два дня домой!) И жду не дождусь уже зимних каникул, чтобы приехать домой с отлично сданной сессией, бросить сумки на пол, обнять любимую мамулю и с облегчением вздохнуть...и набираться сил для нового семестра. Хочу, чтобы этот год принес мне чего-нибудь хорошего =)

19:52 

Посвящается тем, кто был со мной все это время...моим любимым и дорогим друзьям

Страус не умеет летать, зато отлично бегает. Не бойся быть собой!
Вот что случилось за прошедшие полтора года? Кажется, что всего ничего прошло времени, и по идее многого измениться не должно было, но...Но. Моя по-настоящему новая жизнь началась со знакомства с Элем) Вот правда. Если бы не этот человек, я бы так и осталась серой мышкой) а сейчас...В общем то вы видите меня такой, какая я есть) Спасибо Элю огромное, что он указал путь и не оставил одну на этом пути. Он всегда поддержит и постарается помочь (не без своих тараканов в голове, и немало из них меня раздражают...правда Элька, но не обижайся х) ) Именно благодаря ему я стала анимешником, именно благодаря ему я пошла играть на форум и нашла там...ага!) Катюшку ** но до нее нашлась моя милая и любимая Настена. Просто захотелось мне однажды взять нового аниме у нее, а для этого взяла номер аси и вуа-ля!) Мы уже год (Оо а может и нет) подруги. Я ее искренне люблю как подругу да и просто как человечка. Мне с ней всегда хорошо, уютно и тепло х) Ее хочется укрыть от бед этой жизни, и порвать глотку любому, кто обидит этого милого человечка. Ну правда... Вооот... Теперь Катя...Ой, про тебя, солнц, я готова много всего говорить)) Просто скажу так - я тебя люблю неимоверно ** наверное даже чуточку больше в некоторые моменты, чем Энви и Эля) (Други мои - без обид х)) ) Я уверена на сто процентов, что на тебя можно положиться, что ты не предашь, что ты сможешь помочь и поддержать, когда это требуется. Я много раз говорила, что желаю тебе счастья, поэтому, Катенок, я рада всегда помочь тебе - обращайся ;) Вообще ты тоже сама по себе светлый и теплый человечек) а то, что ты стала злее (или что там у тебя было Оо) - не правда. Ну или просто ты устала уже от всего того г***а, которое творится в твоей жизни.

Ребята мои любимые, я вас очень-очень сильно люблю, и желаю вам в наступающем году побольше смеха, радости и светлых солнечных дней х)) а еще, чтобы счастье, пусть непутевое может быть (в хорошем смысле) нашло вас х) вы - три моих самых родных человечка, и поэтому - СПАСИБО =* за то, что вы у меня есть)

19:11 

Страус не умеет летать, зато отлично бегает. Не бойся быть собой!
Сейчас вспомнила, что в субботу сдаю зачет по экономике ТТ черт, она меня бесит! Никто никогда столько не учил по ней, а наша чертова ЖАБА Леонидовна заставляла нас это делать, поэтому на такую совсем не нужную экономику убивался весь вечер, в то время как на биохимию - ничегошеньки...

А еще я снова простыла == кашель не отпускает седня весь день. Надеюсь, обойдется без серьезностей ==

18:35 

Страус не умеет летать, зато отлично бегает. Не бойся быть собой!
Умеют же люди портить настроение...Пришла седня с учебы никакущая - в плане и моральном и физическом == устала, как собака. Еще и надо было топать в гости, но я отказалась. Хоть это плюс - провести вечер в тишине и спокойствии. Хотела сесть порисовать, но что я нарисую в таком то состоянии?( Хотя может и соберусь.

Контрольную по физиологии не написала == лох >> опять переписывать. Ну да ладно. Плевать. В конце концов у меня впереди отдых дома с семьей и моим любимым дядечкой ** мы вчера с сестрой, когда услышали его голос в трубке, чуть не завизжали от радости)) дядя Юра - самый клевый!)) И он оч похож на мою любимую мамулечку **

13:50 

Страус не умеет летать, зато отлично бегает. Не бойся быть собой!
Не понимаю, зачем проситься в друзья, если общаться не хочешь? Оо Вот молодежь пошла...*диагноз: Боязнь приближающейся старости* Не, ну правда. Написала вчера этому мальчику (ну ему всего 15 Оо ), предлагаю познакомиться, раз уж постучался. А он - Я не люблю про себя рассказывать) И дальше молчание Оо Вымораживает прямо. Да и вообще вчера день был странный - три человека в друзья постучались. Первый - вот этот мальчик, второй - дед какой-то на пенсии (хотел явно не просто общения через инет ==" ), а потом парень знакомый х) У меня такого наплыва не было уже оч давно)

13:09 

Страус не умеет летать, зато отлично бегает. Не бойся быть собой!

11:41 

Страус не умеет летать, зато отлично бегает. Не бойся быть собой!
Охох х) седня ходила на отработки. Это капец какой то был)) Мужик - препод по биохимии просто монстр Оо мало того, что он старый и выглядит, как вампир (ну реально - бледный, клыки большие и злой. Жаль, что глаза серые), так он еще и всех обругал Оо и мне попало == села сначала в дальний угол аудитории, он заставил девушку рядом со мной сидящую пересесть на первый ряд. Я дальше сижу. Он: Девушка, вы что там делаете?! Что пишете? А ну марш сюда же! И тыкает на первый ряд. Я ушла, он потом продолжил разнос всех приходящих Оо дело дошло даже до того, что он начал критиковать внешность студентов....Кто-то сзади ответил...Ну и лишился возможности переписать контрольную. А мне попался такой тест, что я не знала половину ответов ТТ и, кажется, опять не переписала ТТ зато написала последнюю контрольную по той же б/х х)

В контакте добавился новый...мальчик х))реально мальчик )) спросила, чем обязана, не отвечает == если и дальше будет молчать - удалю >>

16:48 

Бредовые мыслишки относительно себя

Страус не умеет летать, зато отлично бегает. Не бойся быть собой!
Сегодня поняла, что я стерва х) не утешительный диагноз, но все же. Комплиментом это пока не служит, но это так. Долго думала над тем, что же происходит, и поняла, что (вот черт) я стала более озлобленна...Заметно ведь? Даже есть тому подтверждения. Не знаю, что будет дальше, но относительно некоторых людей хотелось бы оставаться той милой Ташей, которая постарается помочь, если помощь ее нужна. А так...хочется понять, из-за чего я стала такой...ммм...крысой. Волчицей назвать себя язык не повернется. Надеюсь, что внутренний тормоз все же включится, и я не стану дальше деградировать....

21:21 

Страус не умеет летать, зато отлично бегает. Не бойся быть собой!
Я сегодня в очередной раз чуть не сорвалась на сестру...Встаем утром, около половины двенадцатого, приходится через полтора часа в мороз 25 градусов ползти по магазинам...Все бы ничего, но вот она меня опять начала отчитывать. С поводом и без. Раздражало. Потом полтора часа ползали по магазинам, выбирая подарок ее работодательнице. Я предлагаю - нет, не то. Ну ладно... Она решила снова подарить заколку == я чуть не сорвалась прямо в магазине. Достало. Потом уже на улице, вроде по дороге домой, когда я уже вконец задрыгла, как собака, не чувствовала ни рук ни коленей, она вдруг решила еще стаскать меня в магазин. Тут я не сдержалась. Сказала пару ласковых, она снова извинилась и вроде все нормально. Но отогревалась я после ненужного мне похода по магазинам дооолго, и похоже опять простудилась.

16:32 

Страус не умеет летать, зато отлично бегает. Не бойся быть собой!
А вот и я) да, знаю, давно обещалась, но раньше не могла...Гомэн насай, ребята...( Впредь постараюсь чаще здесь бывать и не забывать про дневник х):shy:

Дом моего личного безумия :3

главная