Таша-тян
Страус не умеет летать, зато отлично бегает. Не бойся быть собой!
Итак, Новый год благополучно закончился) всех еще раз с Наступившим, здоровья, счастья, любви, исполнения заветных желаний и всего такого)

29го числа я провела последний вечер с любимым. Подарила ему ловца снов огромного и статуэтку дракоши :3 он был в восторге) а ловец-таки помогает... (надо себе купить, да) Праздник прошел тихо-мирно в кругу семьи) сели за стол в половине одиннадцатого, решили выпить за уходящий год, НО...была бутылка мартини. Никто ж не знал, что его просто так не пьют =,= в итоге нас унесло с одного глотка. После 12ти съездили к бабушке, пустили салюты и укатили домой, попили чай и в половине второго уже благополучно дрыхли) вот так вот тускловато прошел мой НГ.

Эти дни занимаюсь ничегонеделанием :3 а реально ничего не хочется...вот только с завтрашнего дня (после поездки по магазинам за платьишком :3) надо садиться учить...даааааа...надооооо((( а не хочу(( скучаю по всем очень...а некоторые меня даже с новым годом не поздравили...интересно, про мой ДР тоже забудут?( а ведь он уже через шесть дней...

Итак, с Новым ГОдом, друзья!

@музыка: Breaking Benjamin - Dear Agony

@настроение: найс =)

@темы: няка :), с новой строки, счастье